Современная леди
Вот бы в кино, но одной не охота.
Ладится-спорится дело в руках.
Вечер, усталость до дрожи в ногах..
Платьице утром , ботфорты-сапожки
На плечи пальто, а на ушки серёжки.
Шлейф из духов,
тех, что сердце пронзают,
Вроде бы их Испахан называют..
Снова к делам, вопросы рабочие.,
Мчит по дороге, мелькают обочины.
Дома порядок. На даче бывает
пилит и строит, сверли'т, прибивает.
Овощи, грядки, кусты и цветочки
садит, растит, поливает из бочки..
В зиму припасы, соленья готовы.
Будут все сыты, бодры и здоровы.
Маленькой женщины нежные руки
Многое создали, им не до скуки.
Женщина эта умна и красива,
Сердцем добра,
да и в мыслях правдива
Яркое имя, синие очи,
Скоро ты станешь счастливая очень.
Всё будет ладно в жизни твоей,
Время любви и успешных идей!
Свидетельство о публикации №121111809083