Знаешь...
Друг друга сердцем касаться,
И что-то в душе большое
Вдруг начинает рваться.
Знаешь, а это страшно -
Такой беззащитной остаться,
Когда ломается панцирь
И нечем уже защищаться.
Знаешь, а мне это нужно -
Крылья твои за спиною.
Идти против мира можно,
Но только вдвоем с тобою.
Свидетельство о публикации №121111800908