Там, где мы есть
сборно-кошачий концерт перед сном,
кривят гримасы начальницы швабр,
рот заливая дешёвым вином.
Выключен свет тёмных улочек наших,
пьяный ларёк освещается весь,
жизнь не срастилась из синих кругляшек,
да и не сложится там, где мы есть.
18 декабря. Омскъ.
Свидетельство о публикации №121111800901
Василий Романенков 19.11.2021 18:58 Заявить о нарушении
спасибо, дорогой!
Михаил Будников 19.11.2021 19:59 Заявить о нарушении