Припомни, милый друг

  Припомни, милый друг,
Как мы вошли в тот круг,
Где много лет вдвоём
Лишь плачем, не поём.

  Жизнь стала как тюрьма:
Раздоры, кутерьма.
Рутиной и хандрой
Мы скованы с тобой.

  Но если суждена
Двоим судьба одна,
Пусть ласка и любовь
Воскреснут в душах вновь!


Рецензии