Рассвет. 142

Числится искомость,
Высшего начала,
Пути определённого,
Среди преобладаний,
Формы произвольной,
Высоты прозрачной,
Трогая огнём,
Атмосферу Рая.

Вечность пребывает,
В пламени лучистом,
Насыщая мир высот,
Светом многочисленным.
Своды в расстояниях,
Золотятся снова,
Украшая небо,
Чистотой огромной.

Дивные объятия,
Сказочного свода,
Преподносят благость,
Видимого солнца,
В спектре преломлений,
Формулы волшебной,
Образуя в небесах,
Таинства блаженные.

            18.11.21


Рецензии