Гуляет по Планете смерть

               
 Не кончилась ещё умов война.               
 Гуляет по Планете смерть.               
 От взрывов, наступает гробовая тишина. 
 Уничтожает наши жизни, раздоров смерч.               
               
 Тот, кто придумал этот угнетающий раздор. 
 Тот отнимает наши жизнь, и радость к ней.               
 Врагами, несущим ад душе, кровавый спор.               
 Открыто множество уловок и сетей.               
               
 Вначале шприц c вакциною, который должен был скосить полмира.               
 Затем безумие, посеять в мире уничтожающий жизнь хаос.               
 Жажда наживы и вражий алчный аппетит их до неба вырос.               
 В глубинном измерении, проявит себя время  Kairos.               
               
               
               
                18 11 21 Галина.


Рецензии