Про Счастье

Мой Кот на
Карантине
Мечтает о
Вакцине
сидя на
подоконнике
смотрит кино
про окно.

Жена на
диване дремлет
Ей снятся
Ёё поклонники
сотрудники медицины
умершие
давно

и с аппаратом дыхания
в виде простой сигареты
не побывавший в Ухани я
вместе с
Девочкой Гретой

схожу
по-тихоньку с

ума

вернулся
Христос
В виде
Вируса
как обещал
не соврал

чистить
Природу
Кризисом

а
Я
от него независим
мне
 
в Сущности

по-барабану
всеобщий
аврал

умру
по-утру

Счастливым


Рецензии