Время не лечит
Годы пройдут , а память
Нас изнутри калечит ,
Душу внутри терзая .
Прошлое и обиды,
Где-то на дно залягут ,
Их никому не видно,
Этот душевный камень .
Лечат врачи в больнице?
Или другие люди ?
Или ликёр из вишни?
Вкусный обед на блюде ?
Может все сразу вместе ?
Чтоб позабыть на время ,
То от чего ночами ,
Сердце всегда болело ?
Время не лечит , поверьте,
С прошлым умей прощаться ,
Чтобы бывало легче ,
Нужно посеять счастье .
И не терзаться мыслью ,
Душу не мучить напрасно ,
С этой душевной болью ,
Нужно уметь прощаться.
Свидетельство о публикации №121111808931
Андрей Терещенко 2 18.11.2021 23:36 Заявить о нарушении
Катерина Предейна 18.11.2021 23:41 Заявить о нарушении