Слышу Голос из Родимого далёка

Слышу Голос из Родимого далёка,
Голос нежный Рода Моего.
Вопрошает Голос строго:
"Сотворил Ты что, для Рода Своего?"

Так же Голос вопрошает:
"Путь ведёшь куда Ты Свой?
А хоть помнишь для чего Родился,
На Земле Ты Внучек, наш Родной?"

И спросил с Любовью Голос:
"В чём Тебя нам поддержать,
Чтобы дальше по дороге,
Новые ошибки избежать?"

Слыша Голос из Родимого далёка,
Словно в сказку окунулся я,
И тут словно бы проснулся...
И опять услышал Я.

Тихий Голос из Родимого далёка,
Голос нежный Рода Моего.
И вещает Голос строго:
"Не сходи с Пути Ты Своего!"


Рецензии