Любимая, Практичная Моя. Спросила о зарплате
Не ворочая каких то шпал
(хотя Я, будучи студентом и этот способ получать за время и труд деньги попробовав узнал)
Но Это Наше Дело
Так, вот
Что полагаю Я:
Мы вынуждены будем делать вместе
Лишь что Нам по Душе
Как говорил устами Бендера,
По моему, Булгаков, -не интересно уточнять сейчас об этом
Есть 4 сотни способов для полученья денег
Ну, я то знаю уж поверь, 4 сотни и плюс 2
Иль, сколько Мы захочем
Мне нравиться с Тобою слово "МЫ" употреблять, печатать, прпменять
Свидетельство о публикации №121111800884