душу нараспашку

Я душу свою нараспашку,
Словно птицу из клетки на волю.
Беспрепятственный путь пред тобою
Открываю,закрыв глаза.
Я, конечно , безумно рискую,
Упасть со скалы и разбиться.
Неудачным своим приземлением
Обрести пред собой темноту.
Но душе моей всё же не спится…
Хоть и сердце изранено болью
От былых, причинённых обид,
Будь ему да хоть 20,хоть 40,
Ему нужно кого-то любить …


Рецензии