Мотор закипел - остановка?

С моря умчались - все опустело!
Длинный пляж - покажет мне, дело!
За поворот, уйду далеко!
Вечер давнишний - фонарь, развлекает его!

Лето! От чего, не гулять!
Брызгается море - (не виновато)...
Волна волнуется, а что, не так?
Звезды - отражаются?( Не долетят)!

Охладился песок, сыпучий!
Ветер влезает, в сарафан!
Холодно, братец!
Парус мой - не отбирать!

Голубой подол, а море синее,
Попрошу - без соревнований!(Милая)!
Зачем так, агрессивно?
Небо чернеет - нахмурилось?

Далеко ушла, да и что?
Полотенце, по привычке - на что?
Холодно, но свободно!
Хожу!  Не летаю, как Божья коровка...

Ты - летаешь - не рядом!
Ты прокатился - колеса пинаешь?
Мотор закипел - остановка!
Не закипаю я - длинный поход, в охотку!


Рецензии