в этой системе координат...

... в  плоской  системе  координат:
правые — левые, левый — неправ?..
В  минусе  плюс,
в  плюсе — минус — жирнее,
главное — цифры  бездушные,
злее — точки,
нули  умножаются,
кланяются  запятые, по-скольку  кривые?..
Делятся  суммы, отняв  откровенно,
не  поделившись  сложением  бренным?..                * М.И.Р 18.11.2021 М.И.Ф *


Рецензии