Твой аромат любви

**************************
Я помню все твои изгибы.
И вздохи ,что проносилися в ночи любя.
Я так люблю твои глаза.
И нежность твоих губ,
Которых нынче  ни с чем сравнить нельзя.

Ты пахнешь лишь одна мечтою.
Твой аромат любви нельзя забыть.
Я им всё время наслаждаюсь.
Он в сердце лишь моём.
Его теперь не позабыть.

Ты дивная и всё по прежнему мила.
Тебе одной своё я сердце доверяю.
Храни его,как можно нежно и любя.
Оно сегодня хрупкое я знаю.

              Юрий Лис.

*************************


Рецензии
Чудесный стих,каждый кто любил может узнать в нём свои чувства

Михаил Турукин   22.11.2021 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.

Юрий Горшенин-Лис   22.11.2021 22:15   Заявить о нарушении