Я не пишу стихи
Я не пишу стихи,они
приходят...
Когда придут-открою дверь
Они стучатся- и заходят
Я их не жду,мой друг,поверь
Я не пишу стихи,они
приходят...
Придут и постучатся в дверь
Я их впущу-пускай заходят
Они всегда скребутся в
дверь...
А может,все намного
проще...
То веткой бьёт в окошко ель...
Июль-август2020г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №121111808769
Они также хотят свободно дышАть*
Серж Фико 26.01.2022 14:20 Заявить о нарушении
Ириша
Ириша Олеговна 26.01.2022 21:45 Заявить о нарушении