Эгоизм. Графика в стихах

Люди -
больны эгоизмом.

Что далеко от
суфизмов.

Кредо болезни -
чёрствость.

Вот ведь,
какая
плоскость.

Жёсткий
словарный
запас.

И редко
кто скажет:
- Пас.

И себялюбье -
в фаворе.

Это ли, друзьи,
не горе?

18.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии