Ушедшей подруге
Слагает нам ветер,
Бьёт дождь на ударных
Свой ритм, так ответив
На крики призывные
Птиц над заливом,
Выводят что соло своё
Сиротливо...
О чём кричат чайки,
Кого окликают?
Тоскуя о чём-то,
Кого вспоминают?
А волны разносят
Ту песнь по округе,
В ней слёзы звенят
По ушедшей подруге...
18.11.21
Свидетельство о публикации №121111808764