В капкане хандры

Всё больше  в холода вопросов.
Всё меньше для общенья круг.
Мне не понятно в эту осень:
Вы  - то ли враг мой, то ли друг?

Читала Ваши сочиненья...
Слог заковырист, непростой...
Меня прибило настроенье
Тоской, тревогой и хандрой.

Вы заразительно опасны
Своей болезнью "рассуждать".
Попытки сблизиться - напрасны,
И "руку некому подать..."

Жаль...словно ангел на заданьи,
Вы то, чего не может быть.
А мне бы...чуточку вниманья...
Вино хоть с кем бы пригубить...

С надеждой зажигаю свечи:
Мой дом, мой мир для Вас открыт
Но, за окном тоскливый вечер...
Паршивка Муза не летит.

Вы ж - чуткий, и втройне обидно,
Что не ко мне  Вы так добры...
Что Вам с высот своих не видно
Тех, кто попал в капкан хандры.
         рисунок Евгения Синёва(Луганск)


Рецензии