Красавица!!! 201

Отойди!
Ночь, однако - прочтений больше 200.

Отойди!
Ты Красивая слишком.
Я - оглох
и
ослепнуть боюсь.

У меня отовсюду излишки.
И к тому же
отчаянный трус.

Убегаю от строчек
с рассветом.
К солнцу.
Ваххх.
Вот где царствует Лень.

Кто-то скажет-
наивные Дети-
что обыденна
призрачна Тень.

В ней сливается
неразделимо
Сон и Явь.
(Грань попробуй найди).
Ты, возможно,
и ВСЕМИ
любима.

Все равно
я молю

Отойди.


Рецензии