Вечер у моря

Сердце моря  планета качаяет,
Вечер в кружке  дрожащей руки,
Сила волн ,водной массой играя,
Пеной  ноги ласкает  твои.
Отбежать не успеешь , окатят
Поцелуем прохладных губ ночь
И никто же не скажет им "хватит",
Иль иди к ним навстречу, иль прочь.
Скинь одежду , отдайся стихии,
Не утащит в пучину тебя,
Ты же выбрал любовь, как мужчина,
А любовь не всегда горяча.
Но под утро, когда стихнут  волны ,
С головой в гладь морскую нырнешь,
Вспоминая блаженство свободы,
Ту, что снова потом обретёшь.


Рецензии