На стеклянном поезде

На стеклянном поезде,
Параллельно мосту из стекла,
Растекается мыслью по древу,
Где весть выдаётся за веру.

Не скрыть, не завесить
Новый занавес  из железа,
И повинуясь инстинкту Зевеса,
Я протестую против режима, обрезав

Гуманность и стройную логику,
Порядок, кровавыми соками,
Нас продали, будто Зорге мы,
Оставив книжными полками

Под слоем космической пыли,
Среди сатирической были ,
Внутри мозговых извилин
Головы Кета под ливнем.


Рецензии