08. 05. 2010 Я так хочу, чтоб эта весна не кончала

Я так хочу, чтоб эта весна не кончалась.
Я хочу побыть с тобой хотя бы ещё день.
Чтоб каждую минуту к нам счастье возвращалось,
Чтоб исчезла разлуки тень.

Я хочу, чтобы солнце нам дарило тепло,
Чтобы птицы нам пели свои песни,
Чтобы ангел-хранитель не улетал далеко,
Чтобы мы были самыми счастливыми на свете.

Я знаю, наступит тот день,
Когда мы встретимся вновь.
Наступит тот долгожданный момент,
Когда с новой силой закипит кровь.

Мы переживём все проблемы,
Станет явью реальность снов.
Исчезнут все дилеммы,
Ещё ярче вспыхнет любовь.


Рецензии