Мы теряем близких друзей...

Мы теряем близких друзей,
В жизни радости лишь на мгновенья.
Только память, как прежде, хранит
Облик их и дела, и мечты.
Но остались ещё и труды -
Всё на благо людей,
Для спасенья души
Подрастающего поколенья.
Их мечты не сбылись до конца,
На пути были только преграды,
Но я знаю, наступит пора новой жизни.
Другая судьба по заслугам
Воздаст все награды.
Как хотелось бы мне заглянуть
В то далёкое, что ожидает.
Воздух вечности жадно вдохнуть,
И познать бы всё то,
Что никто в этой жизни не знает.

июль 2017


Рецензии