Напоминание

Виновата, как вино звучит,
Не критично, но самолично,
Круто, как ответ держать,
Устала, условия для судьбы выполнить,
Ах мама, как боль,
Напоминание о том, какой ценой,
Жить приходится мне..


Рецензии