Крапива
Вопросом мается крапива:
- Это что же за народ?
Всем лекарство предлагаю -
Никто и даром не берёт!
Мои листочки – это клад
Для супов-салатов!
Заменят тысячу лекарств -
Попробуйте, ребята!
Наслушавшись рекламы,
К крапиве поспешила -
Вместо чудо эликсира
Ожоги получила.
2021 год
Свидетельство о публикации №121111800858