21. 01. 2010 Я сотру тебя из памяти

Я сотру тебя из памяти,
Как стёрла всё, что было до тебя.
Я не буду биться в панике
И не буду плакать я из-за тебя.

Я стану бессердечной дикой кошкой,
Ведь сердца моего со мною нет.
Вспорхну как птица я в окошко
И улечу туда, где ярче свет.

Забуду все твои слова,
Забуду я все обещанья.
Не вспомню я тебя,
Сотру своё сознанье.

И, быть может, душа взгрустнёт одиноко.
Но я тихо скажу: "Нет любви - нет порока!"


Рецензии