Песня о птице

Летела птица, парила птица,
Парила птица в высоте и на свободе.
Видела птица, видела птица, как хорошо
Живётся всем на вольной воле.
Мечтала птица, искала птица,
Не знала птица, что ей выпало на долю.
Зачем ты птица, зачем ты птица,
Зачем же птица ты сама летишь в неволю.
Летела птица, летела птица,
Летела птица к свету яркого огня.
Ей бы влюбиться, ей бы влюбиться,
Но тает птица в лапах жаркого огня.
Летела птица, искала птица, мечтала птица…
Манило птицу небо и звало на волю,
Звало на волю, звало на волю.
Летела птица…

март 2017


Рецензии