Ещё вчера

Озябла и промокла под дождём,
И потому мне холодно и грустно.
Ещё вчера общались мы с тобой,
Сегодня на душе так пусто.

Нет звёздочки которая была,
Порыва ветра страсти.
Осенняя унылая пора,
В бесцветной серой массе.

Все монотонно, с каждым днём,
Обыденность и серость,
В такой среде сейчас живём,
Не обращая внимания на мелочь

.


Рецензии