Любви и страсти марафон
Любви и страсти марафон
Ребёнок Свободы и Воли
Я вырос, – стал жизни солдат.
Могу я, не чувствуя боли,
Взбивать, хоть часами подряд
Твоё раскалённое тело…
Тебя целовать и ласкать.
Ты так отдаёшься мне смело! –
Причины мне нет уставать…
И после вулкана оргазма
Я нежно целую тебя.
Ты стонешь от страстного спазма,
Трудягу мою теребя…
Лежишь вся без сил, отдыхая.
Я нежно по точкам пройду,
Лаская тебя, пробуждая,
В тебя аккуратно войду…
И, медленно, но до упора,
Я буду упруго входить…
И ты ожила! Стала споро
Навстречу идти и юлить.
Запрыгали пухлые ножки, –
Продолжен любви марафон.
В ушах зазвенели серёжки,
И, в такт твой божественный стон…
Чем выше, сложнее вершина, –
Тем ум-помрачительней сласть!
Сжимается туже пружина, –
Сильней разгорается страсть…
Ко-стёр, до Не-бес, наш, пы-лая, –
Притушен, и снова горит.
Друг друга любя и желая,
Срослись мы в любви монолит…
Меня ты заводишь умело,
Бодрят твои крики и стон!
Твоё восхитительно тело…
Впадаем, как в обморок, в сон.
Во сне, как, в бреду, ощущаю –
В тебя снова входит боец.
Ты стонешь, тебя я качаю, –
То медленно, то ускоряя, –
Кричишь, и взлетаешь, кончая…
Кончаю, – до крика сердец!..
Чем больше энергии, силы
Я, в страсти сгорая, дарю, –
Тем ярче блаженство мне с милой!
Тем выше я с ней воспарю…
15.11.2021.
Свидетельство о публикации №121111808542