A la sodade

Dm7 Gm7 C7 Am7

Чешутся руки спеть
Душу нагую выставить
Напоказ
Можно не все успеть
Недочитать, не высказать
В бровь и в глаз

Скорые поезда
Памяти приезжают
По ночам
И не одна звезда
Голосом подражает
Моим свечам

Список забытых дел
Выживший после стирки
Посушил
Вечер позолотел
Солнцем по грусти чиркнул
И потушил


Рецензии