А этот борзый котик, - тот что лев...

А этот борзый котик, - тот что лев ...)

+)

А этот борзый котик, - тот что лев
Земель Фрисландии, да тот, что на
Их флаге, так он на Альбион не зря
Полез, - не в Альбионе ныне сильны
Маги. .. +)

Элнаэлькотин11   18.11.2021 22:34 


Рецензии