Так проверяет - я пришла!

А я согласна, на "Казанку,
Пусть увезет, на берег мой!
Чарует он - обидеть не смеет!
Не подведет мотор, простой!

Волна догонит- расцелует ноги!
Кусты приветливы, всегда!
А настроение - дарует ветер-
Я на песочек, прилегла!

Дневной, горячий - я согласна!
Я посчитаю облака!
И овод, заглянет в глазки,
Так проверяет - я пришла!

Вода тиха, сегодня очень!
Народ, рядом - разбирается "песок"!
Как чудно - оказаться на природе!
Забыть про бытие - подальше, от разлук!


Рецензии