Баночки Здоровья

Странники, снова о здоровье,  студентики мои, дорогие.
Вы знаете,  если приболели, у вас есть Артос,  Святая водичка и что с ними делать. Но как выживать здоровым? Мы  знаем что тело наше, нам не  принадлежит, и о нем нужно заботиться.  Посмотрите  на фото. В первой баночке- перемолотые  семена тыквы- гарбуза, во второй  - мёд,  в третьей  - перемолотые  грецкие орехи, и стакан простокваши... Это полный набор витаминов на день и питание клеток  иммунной  системы. Натощак, со стаканом воды- 1 чайную ложку семян,  потом  мёда можно 1 десертную ложку,  потом 1 десертную ложку  молотых грецких  орехов. С водичкой. Делаете шейную, суставные  гимнастики,  приседания и после приседаний,  выпиваете бокал  простокваши. Не забывайте,  после  приседаний,  тогда имунные клетки  костного  мозга  получают питание напрямую... Не пройдёт и полгода,  и вам  снова 18+. И это все на порядок дешевле всех лекарств!
Берегите себя! Любите друг друга! Всегда радуйтесь!
http://stihi.ru/2020/09/29/3427

И читайте немного книги, хотя бы бесплатные части...
Есть возможночсь, дарите их к праздникам близким...


Рецензии