Песенка про зиму

Зима рассыпала брильянты,
Надела в шапки все дома,
Я оказалась в чудо - сказке,
Хочу позвать Вас всех друзья.
Как белый барс - тайком, украдкой,
Подкралась к осени - зима.
И укусив её за пятку,
Всё стало на свои места.

Полетим на санях, с тройкою коней
И польётся песня, из души моей.
Будет снег искриться,будоражить взор,
Будет песня литься, от степей до гор.

Такой пушистый, очень белый,
Кружит с небес,ложась в ладонь.
Я обниму дыханьем свежим,
Снежинок белых хоровод.
Скрипят снежинки под ногами,
Кусает нос седой мороз,
Метель поёт задорно песню,
Желает счастья в Новый год!

Полетим на санях, с тройкою коней
И польётся песня, из души моей.
Будет снег искриться,будоражить взор,
Будет песня литься, от степей до гор.


Рецензии
понравилось.
но зима к февралю надоест...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.11.2021 15:44     Заявить о нарушении