Мы рождены, что б жить в движении...

Мы рождены,
Что б жить в движении
При свете солнечных частиц.
А все раздумья и сомненья
Сулят нам только промедленья
В познании мира и вселенной…
Всё знать должны мы непременно,
И понимать, что совершенно
Познанью жизни нет границ.

март 2018


Рецензии