В любви не предусмотрено заначек

Он сделал выбор, разум свой переборов отважно…
Поступком глупым сдуру наломал немало тогда дров-
Захлопнув двери перед тихим счастьем сгоряча однажды.
В любви не предусмотрено, увы, заначек испокон веков.

И станет вдруг происходящее вокруг совсем не важно.
Он осознает всё, с отчаяньем в душе своей поймёт,
Что потерял живое, хрупкое, но настоящее-
То, что желанием одним так просто не вернёт.


Рецензии