Погляди как звезды тают

Погляди как звезды тают,
свет уходит в пустоту.
На рассвете исчезают,
плавно отойдя ко сну...


Ночь отступит не прощаясь,
песнь прервав, пора заре.
В солнечных лучах купаясь,
кот вновь грезит о Весне...


Воздух чист, искрится иней,
на алеющей листве.
Осень взгляд печально кинет,
ждите! Завтра будет снег...

Новый день дарует скуку,
розы сникли на окне.
Поспешай Зима в дорогу,
на серебряном коне...


Погляди как звезды тают,
свет, снежинки на ветру.
Зимний бал, они сияют,
слыша звон волшебных струн...


Рецензии