От Карфагена не осталось и следа...

От Карфагена не осталось и следа.
Его руины давность поглотила.
Осталась только память на века,
Что имя Ганнибала сохранила.
Цивилизации уходят навсегда
Со всем прекрасным и дурным,
Что их однажды погубило.
И скроет время наших предков имена,
Чьи доблести молва превозносила.

июнь 2018


Рецензии