Стихи есть исповедь поэта

Стихи есть исповедь поэта.
О наболевшем говорит.
Его вы не судите строго
За ямбы и хореи все.

Здесь большинство
Не члены* вовсе.
А просто самоучки
Все и что в душе
Их наболело, то явят
Нам строкой своей.

*Член Союза Писателей.


Рецензии