Я Человек!

Я свет, горящий день и ночь.
Я луч добра вселенной нашей.
Я день, что тьму прогонит прочь.
Я солнце, что всего милей и краше.
Я мать, я ласковая дочь.
Я луч добра вселенной нашей.
Я свет, что прочь прогонит ночь.
Я солнце, что всего милей и краше.
Я тот, кто тьму прогонит прочь.
Я свет зарниц грозы кричащей.
Я меч клинком беду разящий.
Я человек, я бога дочь!

июнь 2019


Рецензии