Диаметр Музыки. 185

Диаметр Музыки.

Диаметр Музыки.
Гайдн. Шуман. Моцарт.
Чайковский?
Легкое вино.
Стравинский.
Что Вы про давно!
Мне Шостакович
режет Небо
и давит Вечную Слезу.
А про Весеннюю Грозу
у Шнитке попросил
бы Небыль.

Иль Быль?
Доить Козла? Козу?
Сейчас Иные Времена.
Другие Ноты и Акценты.
Давно уже немодны Центы.
Биккойнов хочешь.
Нет!
Да -нна!

Мне Рубль напомнил Плаху Нашу.
Царей. И Пушка,...Пономарь.
Гляжу в Далекую - Ой- Старь.
И вижу Дуню, Нюшу, Дашу.
И Нюрочка всем варит Кашу.
Но вкусную.

-Дед! Нам не парь!

Диаметр Музыки так крут.

-Нам проще хорду.

Ну, Ты Брут.

Анти- ТЕЗА.
(приложение).

Не трогай здесь! Болит...
Юрий Кутенин
Не трогай здесь! Болит...

Не трогай здесь! Болит...
Болит - простая школа Детства.
Ты - лучшая.
         Куда нам  деться!!!-
покажет Доктор Ай-болит.

Подскажут Звезды.
Птичек пенье...
Души - высокое стремленье.
И поиск дома теплых гнезд.
-шепнул нахал
по нэйму Дрозд.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120011801707


Рецензии