Она придёт, - и имени не спросит...

Она придёт, - и имени не спросит...

Лишь ветер повторяет чайки крик,

Дождю-мечтателю дав утренний мотив,

И вот всё так же, - в поворотах горних

Сфер, и кружатся всё души мотыльками,

Вокруг огня, - по имени Басте'р...+)


Да в общем, - приблизительно понятно.
И даже в виде соли натрия раствор в воде
С ионами тяжёлого металла способен дать
И ядерный разгон на замедленьи нейтронного
Потока в молекулах воды, но для чего такой
Эксперимент, цепная реакция в растворах
Столь жестока...(+

Элнаэлькотин11   18.11.2021 22:15   


Рецензии