Культура на панели

Культура на панели
И в Думе всё не так
Поляки обнаглели
В Америке, бардак.

Пора переустроить
Политику менять
Но некто Жириновский
Решил всех обвинять.

Придите к Мавзолею
Пожальтесь Ильичу
О, вы интеллигенты
Вам знать не по плечу.

Зачем, вы разорили
Рабочих и крестьян?
И всё от Диктатуры
Положили в карман?


Рецензии