Мне было сказано в сортире...

Мне было сказано в сортире,
О том, что "сказочный Герой",
Подарит мне гнездо в квартире,
Но, получился гемморой.

Теперь, мне кажется любовью
На теле бренном каждый прыщь.
Да, мы с тобой бывали "Ровней",
Мой одинокий хрен и хлыщь.

Второго раза мне не нужно?
Нахмуренный. Ой нет- он злой!
Опять в мозгах дерьмом разбужена
И бьюсь о стенку головой.

Не надо "видимых подарков",
Особенно, когда их нет.
Пусть этим летом будет жарко-
Ну вот и всё, и весь- "СЕКРЕТ".


Рецензии
Дейв и в сортире сочиняет стих,
Ах, Кохан, лучше б ты утих!

Леонид Акопов   15.02.2023 20:13     Заявить о нарушении
кохан, это что пюльскй или хто то

Дейв Гахан   15.02.2023 20:18   Заявить о нарушении
Суть одна и та же!

Леонид Акопов   15.02.2023 20:22   Заявить о нарушении