Корнееву 55!

Хороший ты парень – Корнеев Сергей!
Хороший хоть тресни – хотя и не гей.
Хорош ты снаружи, хорош изнутри,
Хорош отовсюду – куда ни смотри!

Однако на солнечном лике твоём
Всё ж есть затемненье, но надо ль о нём?
Тем более в этот, столь праздничный день,
Когда все собрались попить и поесть.

Но совесть партийная гложет меня,
Хоть я беспартийный (такая фигня)
И шепчет мне совесть: « Кажи, а як що,
Ты с хлопцем ось із цим у розвідку б пішов?

А що як горилку и сало вдруг там
Пришлось бы в потёмках делить пополам?"
О то ж ...  и кажу я, шо як ни крути,
С хохлом у разведку не треба йти!

А лучше я другу за этим столом
Удачи большой пожелаю во всём,
Чтоб сало горою, горилка рекой,
Чтоб был ты здоров и любим, дорогой!
[167]

2 апреля 2012 г.


Рецензии