07. 06. 2008 Улечу

Откуда в душе моей боль?!
Ну откуда она взялась?!
Почему так несчастна моя роль?
Кто посмел всё счастье украсть?

Слеза...
Тоска...
Одна
Без тебя...
Ухожу в пустоту... Да кому я нужна!

Да зачем это всё?
Может, просто уйду?
Не изменить ничего,
А я крылья взращу!

Распахну я их вновь
И над бездной взлечу.
Только ты не поймёшь.
И за это тебя не прощу.

Буду ангелом света,
Ну а вам не понять.
Не найдя себе места,
Станете любовь убивать!

Ну а я буду сверху над вами смеяться.
А вы так и не поймёте, и будете бояться.

Просто падший ангел среди сплошного смрада,
Но я вновь взлечу, а вам останется напиться "яда"!

Для вас небо - небыль,
А я ввысь улечу.
Жди меня, небо,
Я сейчас крылья распахну...


Рецензии