Научат лечить пациентов

Поступить в университет,
Многого совсем не надо.
Лишь познаний приоритет
Дадут мозгам "ума палату."

Для начала, знать язык
Это очень, очень важно.
А деньжонок сохранить-
Не брать предметы дважды.

Все лекции надо понимать,
Получить все "Эй" с плюсом,
В диалогах умом шевелить;
Ведь, "Учение мать искусства."

Так программируют детей
И самых разных студентов.
За счёт налогов от людей,
Научат лечить пациентов.


Рецензии