Памяти Игоря Савочкина
Вновь косая в ряды наши вклинилась;
Не сказать о тебе не могу.
Мне прожить (вышло так) посчастливилось
Киносмену с тобой не одну.
Как Олялин брутален, эпичен,
Не звездившийся никогда,
Скромен, искренен, добр, лаконичен,
Приходящий на помощь всегда.
Не будь российское кино
Пустым порою и безликим,
Стань помасштабнее оно,
Ты был бы мастером великим.
Уцелел твой Бобровский один,
В жизни всё получилось иначе;
Спортсмен. Друг. Человек. Гражданин!
Помним, любим, тоскуем. И плачем...
Николай Берсенёв
Свидетельство о публикации №121111808249