Главное предназначение женщины

С такою программой явила
Женщина в мир земной.
Родить дитя ей здесь надо
Познать надо опыт свой.

А коль по каким-то причинам
Не хочет она рожать
С невыполненной программой
Явит на Небеса.


Рецензии