***

Никогда не сдавайся,
Двигайся всегда вперёд,
В силе духа укрепляйся,
Иногда применяй обход.
С ненужными людьми смело расставайся,
Сохрани их как сундук.
Теплотой души отогревайся
И силой крепких  мужских рук.


Рецензии